Главная Наука Астрофизики о самой долгой ночи в декабре: Отключится электроника, и самолеты упадут на землю
Наука - 4 недели назад

Астрофизики о самой долгой ночи в декабре: Отключится электроника, и самолеты упадут на землю

>


Сотрудник NASA сообщает, что магнитное цунами спровоцирует выброс плазмы из-за очередного солнечного затмения. Темное пятно AR2192 перекроет доступ света и тепла к Земле, сообщает ресурс нам. Планета в эти дни будет получать только 10% от привычного.

Одновременно с этим возникнут мощные вспышки и на Землю они обрушатся в виде магнитных бурь. Все электрические приборы могут выйти из строя. Цвет неба будет меняться постоянно, и человечество во всех уголках планеты сможет наблюдать полярное сияние.

Знаменитое выражение «красота убивает» может оказаться буквальным. Астрофизики уверяют, что если электричество пропадет на Земле хотя бы на пять минут, то одновременно на Землю упадет до 10 тысячи самолетов с высоты от 5 до 9 км. Лайнеры, которые будут лететь еще выше, упадут тоже, но гораздо позже. Это повлечет за собой разрушения, так как не все самолеты упадут в воду.

За 6 дней вечной темноты начнут таять ледники, а Земля может измениться до неузнаваемости.

Ученые призывают не поддаваться панике, так как 25 лет назад подобный процесс уже происходил, но человечество не погибло.

Ранее мы сообщали, что в Израиле было обнаружено утерянное письмо Ньютона, в котором он высчитал возможную дату «конца света».

Напомним, что новая находка болгарских археологов может подтвердить существование мифической страны Гипербореи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Глоба о 13 ноября: день будет счастливым не для всех

> Как всегда в такие дни, Павел Глоба в своем гороскопе дает один важный совет –…