Главная Наука Нибиру уже близко, конец света это реальность: вторжение Звезды смерти вызвало ажиотаж в мире, люди напуганы — фото
Наука - 06.04.2019

Нибиру уже близко, конец света это реальность: вторжение Звезды смерти вызвало ажиотаж в мире, люди напуганы — фото

Дату апокалипсиса конспирологи в 2019 году называли уже не раз. По мере заявлений представителей альтернативной науки о грядущем конце света, среди людей начинается массовая истерия. Многие жители планеты в буквальном смысле воспринимают предсказания ученых о Судном дне.

Сначала в 2019 году конец света пророчили на 23 февраля. Затем по словам конспирологов дату Армагеддона из-за изменения траектории движения Нибиру перенесли на 8 марта, передает «нам».

8 марта планета выжила, а уфологи заявили, что конец света наступит 22 марта. Теперь эксперты считают, что конец света наступит в апреле, кто-то предрекает Судный день на лето текущего года. Кстати, о конце света в этом году говорили даже великие предсказатели и святые.

Конспирологи заявили, что в апреле человечество может ждать сразу два Судных дня. По одним данным конец света произойдет 21 апреля, по другим — на Пасху.

Теории конца света придерживаются многие эксперты, они считают, что 28 апреля на Земле произойдет что-то страшное, никто не спасется, а планета-убийца в этот день наконец-то осуществит свой сценарий уничтожения нашей Земли.

Как бы там ни было, среди людей паника по поводу конца света не прекращается. В соцсетях продолжают выкладывать снимки с Нибиру, а исследователи говорят, что пришельцы с планеты Х уже вовсю «атакуют» МКС и берут в «плен» ученых.

Более того, недавно появился ряд сообщений о том, что были обнаружены базы гуманоидов-нибируанцев, что дало лишний повод для паники среди людей.

«Нибиру планета Х уже здесь! Не ударит Землю, но это будет очень близко!» «Так близко, что Луна ударит Землю», «Многие химические тропы используются, чтобы скрыть это, вы можете не увидеть это сейчас, но через несколько лет вы увидите это своими глазами!» «И Бог поможет нам, если на планете есть Ануннаки», «Так много людей умрет, я уже чувствую это»,- таких странных сообщений в Сети о том, что человечеству конец — великое множество.

Люди не просто верят в подобную информацию, а и как в 2018 году начинают уже всерьез задумываться о том, чтобы переждать конец света в бункерах или же в специальных убежищах. По их мнению, это единственный шанс на спасение.

Комментируя всеобщую панику о Звезде смерти и Армагеддоне, представители официальной науки советуют больше руководствоваться разумом, нежели эмоциями.

Ученые советуют верить фактам, а не тому, что распространяют соцсети.

С ними не согласны конспирологи, они доказывают, что свидетельств существования Нибиру великое множество. И не исключено, что совсем скоро Нибиру проявит себя по настоящему, покажет «характер» планеты-убийцы.

Напомним, ранее стало известно, что Нибиру начнет вторжение в судьбоносный день для Украины.

Также сообщалось, почему Нибиру будет мстить человечеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Министр обороны и глава СБУ уходят в отставку

Министр обороны и глава СБУ уходят в отставку / Пресс-служба президента В понедельник, 20 …