Главная Украина Россия – агрессор: Подкопаева высказалась о войне на Донбассе и гастролях Ани Лорак в РФ
Украина - 13.10.2018

Россия – агрессор: Подкопаева высказалась о войне на Донбассе и гастролях Ани Лорак в РФ


Спортсменка уверенна, что войну начала Россия
/ Instagram

Украинская гимнаста и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева в интервью для Алеси Бацман в эфире телеканала «112 Украина» рассказала о своем отношении к России и подруге Ани Лорак, которая гастролирует по городам страны-оккупанта.

Напомним, что в этом месяце опальная певица Каролина прилетела в Киев, чтобы выступить на концерте скандального канала «Интер» и совершенно случайно встретила подругу-спортсменку в одном из столичных ресторанов.

Юристы рассекретили детали развода Ани Лорак

Гимнаста в интервью стала оправдывать предательницу ссылаясь на то, что та стала жертвой политических манипуляций со стороны России и Украины. «Манипуляция и спекуляция есть везде – как с этой, так и с той стороны. И когда под раздачу попал человек, который, если говорить об украинских артистах, самый рейтинговый, самый яркий. Бьют всегда больно по тому, кто ярче сияет», – сказала Подкопаева.

Экс-жена украинского бизнесмена Нагорного, которого подозревают в госизмене, считает, что крестная ее дочери попала под горячую руку. «Политические манипуляции могут очень сильно навредить имиджу, но политические манипуляции никогда не прекратят и не навредят дружбе.

Каролина была есть и будет частью нашей семьи и это человек, который дарит радость и эмоции, выходя на сцену. Каролина выступает не только в РФ, но и во всем мире. Это девушка, которая поет на украинском языке, эта девушка говорит о традициях. Я счастлива, что она говорит это с любовью, не просто для галочки. Так складывается ситуация, я думаю, время рассудит, как и что», – добавила спортсменка.


Подкопаева и ведущая Алеся Бацман / Instagram
Журналист не могла обойти тему войны на Донбассе, так как Лилия родом оттуда. 40-летняя Подкопаева призналась, что ей тяжело говорить об этом. Она не может приехать в родные края, чтобы навестить могилы родственников и встретиться с бывшими коллегами.
«Для меня Россия – агрессор. В 2014 году Россия аннексировала Крым и начала военные действия на Донбассе. Я с тех пор не могу поехать в Донецк на могилу бабушки и деда, не могу проведать своих тренеров, которые живут там.
Мы, конечно, вначале попытались выяснить нашу точку зрения, нашу позицию. Поняла, что пропаганда делает свое дело, и мы все-таки по разные стороны. И меня ранит, что мы, родные близкие люди, не нашли какие-то точки соприкосновения.
Мои тренеры остались там, зал функционирует, там проводят соревнования. Но когда я вижу флаги не желто-голубые — больно. Для меня Донецк был, есть и будет Украиной», – сообщила олимпийская чемпионка.
Подкопаева отметила, что даже и подумать не могла, что Россия нападет на нашу страну, потому что, по словам Лилии, нас связывает история, культура и экономика. «Эти военные действия разожгли огонь между двумя братскими государствами. Культурно, экономически у нас очень много общего. Я очень надеюсь и верю, что в самое ближайшее время военные действия на Донбассе прекратятся, когда будет подписан мирный договор», – умозаключила гимнастка.
Напомним, что именно за словосочетание «ссора братьев» украинская общественность раскритиковала скандального музыканта Ивана Дорна.

Лилия Подкопаева в программе «Бацман» смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Астропсихолог Валентина Виттрок посоветовала, как вести себя во время лунного затмения

Специалисты обнародовали советы астропсихолога Валентины Виттрок относительно того, какую …