Главная Украина В моем сердце дырка: хит группы KAZKA превратили в гимн
Украина - 21.03.2019

В моем сердце дырка: хит группы KAZKA превратили в гимн

С момента выхода композиции "Плакала" от украинской группы KAZKA прошел почти год, но это не мешает треку удерживать популярность, ведь предприимчивые украинцы нашли весьма оригинальный способ использования сингла, передает Рoliteka.

Дело в том, что львовский священник организовал съемки пародийного клипа на песню «Плакала», чтобы привлечь «власть имеющих» к проблеме аварийного состояния дорог. Таким образом, отец Роман призывает украинцев подписать 2 петиции о капитальном ремонте дороги Мшанец – Стрелки.

Плакала: новая версия песни KAZKA вызвала споры в сети

Клип на популярный сингл KAZKA опубликован в YouTube и уже собрал более 60 тысяч просмотров. Съемки проходили на той самой трассе Мшанец – Стрелки. В комментариях к видео украинские автолюбители поддержали Романа Грома, объявив композицию «гимном боли украинских дорог».

«Молодцы! Кажется, что от нас ничего не зависит… но если привлечь внимание креативностью, то все будет. Уважаю вас за то, что делаете все возможное, а не остаетесь ждунамы», – написал один из фолловеров.

В создании клипа на трек «Плакала» участвовала жена священника Наталья, которая стала автором текста и студент-актер Назар Староста, которому досталась главная роль.

По словам Романа, только 2 километра из 18 более-менее похожи на асфальтированную дорогу, что затрудняет передвижение жителям близ лежащих поселков.

«Этой дорогой пользуются 11 сел. Из года в год ситуация стабильно ужасная. Деятельность автодора здесь ограничивается тем, что иногда засыпают большие ямы шутром из реки. О кюветах и том, что туда может стекать вода с дороги, они не слышали», – жалуется богослужитель.

Смотреть онлайн пародию на песню «Плакала» группы KAZKA

Интересно, что это не первый случай креатива от украинских автолюбителей. Ранее жители города Виноградов украсили ямы на дорогах цветами специально к приезду Порошенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Порошенко скатился на самое дно — рейтинг

Порошенко скатился на самое дно — рейтинг Партя "БПП" оказалась на самом д…