Главная Украина «Выйди отсюда!» :Зеленского «накажет» разбойник из Беркута
Украина - 11.07.2019

«Выйди отсюда!» :Зеленского «накажет» разбойник из Беркута


"Выйди отсюда!" :на Зеленского подаст в суд разбойник из "Беркута"

В среду, 10 июля, Владимир Зеленский жестко унизил секретаря местного горсовета Ярослава Годунка. Видео перепалки уже успело стать вирусным.

Вот, зацените, если не видели.

Оценили? Годунок тоже оценил и решил подать в суд на самого президента.

«Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб. Он вел себя как какой-то гопник: «Выйди, вон отсюда, иди гуляй». Я же и есть власть, наоборот послушай ее. А меня за правду выгоняют из зала. Вот такая ситуация”, — заявил чиновник.

Все бы ничего, но у Годунка очень яркая биография. Может президент в чем- то прав?

Годунок: от Беркута до политика

Ярослав Годунок (род, 1977 г.) – служил в ВСУ, позже пошел в «Беркут», где проработал три года (1997 -2000). В 2000 незаконно вломился в жилище киевлянки и вместе с подельниками потребовал взятку. В 2002 Годунку дали пять лет за разбой, однако ему удалось избежать тюремного заключения.

Позже он вошел в партию «Наша Украина», еще позже в «Пора». В это же время он исполнял обязанности коснультанта при нардепе ( на тот момент ) Оксане Билозир. В 2004 г. проходил по делу «террористов из Поры» (в офисе организации была найдена взрывчатка – прим. ред). Однако ему снова повезло и его отпустили.

На данный момент наш герой депутат Бориспольского горсовета. Один з недавних «грешков» Годунка имел место в 2016 г, когда он грубо выругался в адрес участников Всеукраинского крестного хода (полагаем, что справедливо).

И вот еще кое-что на заметку.

Выводы

Отметим, что описанная выше история это далеко не первый публичный конфликт Зеленского. Ранее он обвинил главу МИД в провале освобождения моряков. А через пару недель гарант «ласково» утихомирил хейтера в Facebook.

А теперь Годунок. Интересно, как недавняя перепалка изменит рейтинг президента? Пока что гарант самый популярный политик в стране. Больше об этом читайте здесь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

​Не нужно играть с зеркалом: эксперты озвучили мистические приметы

> Как только человек изобрел зеркало, так сразу же и наделил его магическими свойствами. В…