Главная ЧП и Криминал Когда умрет Сурков
ЧП и Криминал - 1 неделя назад

Когда умрет Сурков


Сурков болен

Обозреватель Без Табу поясняет, как изменится жизнь в Украине после смерти помощника российского главаря Владислава Суркова, который по приказу верхушки Кремля и довел Донбасс до нынешнего состояния.

В среду, 5 ноября, и российский, и украинский сегменты интернета буквально взорвались после фотографии явно нездорового идеолога войны в Украине, а также одного из кураторов «ДНР» и «ЛНР» Владислава Суркова.

Слухи загадочной болезни русского философа Натана Д. (именно под таким псевдонимом скрывается деятель в соцсетях) в обществе мусолят уже давно. Кто-то пишет о СПИДе, кто-то — с уверенностью заявляет об онкологии.

Так или иначе, судя по внешнему виду террориста, сразу становится понятно: у него серьезные проблемы со здоровьем, которые, к слову, начались после начала войны в Украине (ибо нефиг).

Во-первых, Сурков похудел. Во-вторых, в данный момент вынужден перемещаться с тростью. Чем именно он болен, на самом деле, не важно, поскольку ясно одно: умирать помощник ВВХ обречён в муках. А после — будет передислоцирован прямиком в ад, к своему куму Захарченко. Смерть российского деятеля определенно отразится на Украине если не политически, то путём улучшения настроения народа, посему желаем наступления оной поскорее.

Если вы считаете, что смерть Асламбека Андарбековича Дудаева (именно так кличут в миру Суркова), Сергея Шойгу или Владимира Путина как-то повлияет на войну на Донбассе или на действия РФ, давайте на минуту представим, что помощника ВВХ уже забрали дьявольские гончие.

Первый час после смерти. По Донецку поползи слухи о том, что Сурков повесил парик на пирамидку. Пушилин, Ананченко, а также все «министры» на всякий случай проверили, все ли собрано в их тревожных чемоданчиках. Если что-то творится с кураторами, надо быстро давить на тапки — это коллаборанты топ-уровня давно усвоили.

Час второй. Слухи подтверждают знакомые Пушилина. Главарь «ДНР» заставляет рабов загрузить ещё пару вагонов денег в довесок к не распакованным с момента гибели Захарченко, а затем срочно звонит в Москву вызвать авиацию, мотоциклеты с пулеметами и танками для прикрытия его кортежа из 50 машин. Получает словесные оплеухи с приказом сидеть на месте и не рыпаться. Но старого конъюнктурщика такими уловками не возьмёшь — он, спотыкаясь, бежит по лестнице (не на лифте же!), и, трясясь от страха, мчится в закат к границе с Россией.

Четыре часа после смерти. К границе медленно тянутся караваны с награбленным. Различить, где чей кортеж уже невозможно, поскольку валит из «республики» вся та верхушка, которая в теме. Шатун, бодун и проститутки на несколько дней переезжают в Ростов.

10 часов. Пушилину звонит Козак, второй куратор «дыры». Спрашивает, как погода в Ростове, и какого в Донецке остались лишь шахтеры, пенсионеры да не проспавшиеся после попойки «госслужащие». Велит не распаковывать чемоданы и срочно ехать в «столицу» «ДНР» проводить экстренное заседание «парламента». В противном случае народ поймет, что все свинтили, и вывесит украинские флаги вместо трехцветных тряпок.

Сутки. В Донецке полное безвластие. ФСБшники лютуют, но ничего не могут поделать с «чиновниками» «дэнээрии». Те так и не выехали из России, говорили, что в жизни не вернутся, ничего не крали и божились, что больше так никогда не будут. Как именно, не пояснили. Просили убивать сразу, без пыток.

Два дня. Вояки в Донецке по приказу Козака начали грабить магазины Пушилина, пытаясь заставить МММщика вернуться хотя бы ради богатств. Пропагандисты повествуют о поездках своего лидера по Горловке и Харцызску. Даже фотки публикуют. Жители этих городов рассказывают соседям, как сегодня жали руку «великому Че». Сам главарь «республики» не выходит из запоя в дешевой ростовской гостинице. Его вызывают в Москву.

Три дня. На «официальном» сайте «ДНР» публикуют соболезнования семье Суркова от всех боевиков. А в Креме вовсю сношают свою марионетку, поясняя, что теперь все будет так же, как в 2015-м: все потоки пойдут через одного человека, а вместо помощника Путина во главе захваченного Донбасса теперь восседает вице-премьер РФ.

Пять дней. Пушилин возвращается в Донецк и уговаривает всех приспешников сделать то же самое. Обещает никого не сажать, кроме конкурентов. Обращается к народу с речью о повышении пенсий на 30%, но увеличении налогов на 50. Говорит, теперь заживем.
Неделя. В «республике» ничего не изменилось. Довольные пенсионеры получают 1100 рублей вместо 1500, но при этом благодарят Путина и винят во всем Порошенко. Война на Донбассе продолжается, а Россия даже не думает сворачивать проекты «ДНР» и «ЛНР».

Какой бы потерей для террористов не была смерть идеолога войны в Украине, лидера РФ или любого другого политика, на его место всегда придёт следующий.

Судя по последним данным соцопросов, 90% русских хотят убивать украинцев (именно такое количество опрошенных поддержали атаку в Керченском проливе).

Что же касается войны, то прекратится она не после отхода в ад Путина, Суркова, Кадырова или других действующих в команде и взаимозаменяемых оккупантов, а после исчезновения России в том виде, в котором она существует.

Иначе никак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

В Иерусалиме найдено настоящее захоронение Иисуса – ученые не могут прийти в себя от содержимого гробницы: фото

Уникальное место расположено примерно в 5 километрах от Гроба Господня в христианских квар…