Главная Украина Машина Ахметова и мотоциклы тещи — что скрыл Александр Вилкул
Украина - 14.03.2019

Машина Ахметова и мотоциклы тещи — что скрыл Александр Вилкул


Что Вилкул не внес в декларации

Журналисты Bigus.info не стали останавливаться на коррупции в оборонке, и представили информацию о том, что кандидат в президенты Александр Вилкул скрывает от украинцев.

Александр Вилкул ездит на мотоциклах тещи, автомобиль ему предоставил Ринат Ахметов, который финансирует Оппоблок, а на отдых его возит гражданская жена. Об этом говорится в расследовании журналист а Bihus.info Антона Столярова.

Кандидаты в президенты Украины 2019: полный список

Вероятную сожительницу Вилкула зовут Мария Ляшенко. Детективы выяснили, что в 2014-2017 годах они регулярно совершали совместные поездки за границу, в частности на ее автомобиле Range Rover. К тому же управлял им сам Александр Вилкул.

В своем комментарии Bihus.Info депутат признал, что действительно знаком с этой женщиной, но факт отношений отрицает.

Тут находится новая квартира гражданской жены Вилкула

Согласно реестру транспортных средств, кроме Range Rover, 30-летняя Мария Ляшенко обладает еще одним внедорожником Jeep Grand Cherokee. Также на нее оформлены два дома в элитном коттеджном городке “Золотые ключи” вблизи Днепра площадью 119 и 241 кв. м. Общая стоимость всего этого имущества составляет около полумиллиона долларов. Кроме того, летом 2018 года Мария Ляшенко приобрела 187-метровую квартиру в центре столицы. Цены на подобные квартиры в зависимости от ремонта колеблются в пределах от 400 до 600 тысяч долларов.

«Домик» тещи Вилкула в Козине

Сам Ивлкул пользуется домом тещи в Козине в 380 кв.м., который она купила в 2006 году.

На бывшую тещу депутата оформлены также автомобиль Lexus GX 460 и два байка — Honda GL 1800 и Harley Davidson FLSTFB. Именно за рулем этого Harley в 2013 году Вилкул приезжал на музыкальный фестиваль “The Best City” в Днепре. В пользовании Александра Вилкула был замечен также Range Rover, записанный на ЗАО “Центральный горно-обогатительный комбинат” Рината Ахметова. Именно Ахметову приписывают финансирование “Оппозиционного блока”.

«Бомбила» Вілкул, добрий Ахметов і співмешканка на мільйон смотреть онлайн:

В конце декабря 2018 года НАБУ закрыло дело по подозрению нардепа Александра Вилкула в декларировании недостоверной информации в связи с отсутствием состава преступления. Однако в начале февраля 2019 расследование было возобновлено Специализированной антикоррупционной прокуратурой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Министр обороны и глава СБУ уходят в отставку

Министр обороны и глава СБУ уходят в отставку / Пресс-служба президента В понедельник, 20 …