Главная Украина Странная женщина Супрун: наплевала на суд и уехала, чтобы вернуться
Украина - 2 недели назад

Странная женщина Супрун: наплевала на суд и уехала, чтобы вернуться


То уехала, то приехала

Главный медик Украины проигнорировала судебное заседание. Загадочная американская душа Ульяны Супрун продолжает удивлять. Накануне судебного заседания 15 февраля, чиновница пообещала благодарность за пристальное внимание общества к процессу и укатила в командировку.

«Окружной административный суд Киева уже рассматривал подобные иски против нашей команды и не удовлетворил ни один из них.

Впрочем, очень быстро был рассмотрен иск Мосийчука и принято решение о сокращенной процедуре судебного разбирательства. А в пятницу мы узнали, что в этот суд поступило еще 4 иска Мосийчука (2 против меня и 2 против Владимира Гройсмана).

Нам не впервые отражать атаки оппонентов изменений, целью которых является парализовать Министерство здравоохранения Украины и заменить нашу команду на удобную для их схем. На нашей стороне правда и право, а следовательно, при честном рассмотрения дела снова победим. Будем защищаться. Как всегда — с вашей поддержкой.

Буду благодарна за распространение этой информации и пристальное внимание к процессу», — написала Супрун в Facebook.


 

Чем-чем, а вниманием этот процесс точно не обделен. Люди ободряющие слова всякие главному медику Украины пишут, поддерживают от души, а Супрун оказывается не особо переживала. На заседание забила, выдумав себе очень важную командировку. О чем проинформировала пресс-служба Минздрава. Умолчав при этом куда и зачем отправилась чиновница.

Тем временем, эта странная женщина, как только узнала о решении суда, наплевала на командировку и приняла решение срочно вернуться в Киев, то есть сегодня, 6 февраля.

«Ульяна Супрун находилась в командировке с понедельника до решения суда об отстранении. После решения она приняла решение прервать командировку и вернуться в Киев», — сообщили в Минздраве.

Напомним, вчера, 5 февраля, Окружной админсуд Киева частично удовлетворил иск народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука и запретил Супрун осуществлять полномочия исполняющего обязанности министра здравоохранения. Но не запретил осуществлять полномочия, которые были делегированы ей как заместителю министра.

Кабинет министров собирается с мыслями чтобы обжаловать решение. А Порошенко обещает найти истину в Верховном суде. Хотя, говорят, обычно искал ее в вине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Лежала в ручье без глаз и языка: ученые назвали новую причину смерти группы Дятлова – версия, которая все объясняет

Ученые из Швеции убеждены, что группа Дятлова стала жертвой сложных погодных условий. Они …