Главная Украина Тимошенко похвасталась умением играть в настольный теннис на каблуках (ВИДЕО)
Украина - 06.04.2019

Тимошенко похвасталась умением играть в настольный теннис на каблуках (ВИДЕО)


Тимошенко может играть даже на каблах

Внезапно для себя пролетевшая в первом туре выборов Юлия Тимошенко в четверг, 4 апреля, опубликовала на своей странице пост-благодарность своему штабу и фанатам. Правда, в попытке показать себя рядовым человеком, продемонстрировала превосходство над простыми украинцами.

Тимошенко опубликовала видео того, как играет в настольный теннис.

Причем, нужно сказать, политику далеко до уровня профессионала, но ракетку в руках держит она очень даже уверенно. Под видео ЮВТ опубликовала весьма пафосный текст с призывом «не разочаровываться» и «не проявлять отчаяния, сомнений и колебаний».

К чему тут теннис? Одной Тимошенко известно. Видимо, лидер «Батькивщины» хотела показать плебсу, что она побеждает хотя бы стоя у столика для этого вида спорта.

Впрочем, отметим, что играла нардеп отнюдь не в подобающей для этого одежде — в недешевом светлом костюме и явно дорогущих туфлях с каблуками. А если уж человек, у которого пять лет назад якобы были жесточайшие проблемы со спиной, способен лихо скакать на каблах и даже заниматься в этой обуви спортом, страшно себе представить, на что способна Тимошенко в кроссовках.

К слову, экс-кандидат на должность президента, известна как человек, активно занимающийся спортом и ухаживающий за собой. В 2017 году она с легкостью упорола 12 км вместе с Андреем Онистратом — миллионером, который известен как сильный триатлонист.

Напомним, 4 апреля в Центральной избирательной комиссии о бъявили результаты первого тура выборов президента Украины. В результате подсчета 100 % голосов, нынешний глава государства Петр Порошенко и кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский сохранили лидерские позиции. Третьей оказалась Юлия Тимошенко, у которой 13,4 % голосов избирателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Министр обороны и глава СБУ уходят в отставку

Министр обороны и глава СБУ уходят в отставку / Пресс-служба президента В понедельник, 20 …